ESTRANHA MORBIDEZ

ABATIDO POR UMA SÚBITA ANGÚSTIA

FIQUEI DESOLADO E PENSATIVO

A FELICIDADE NO ROSTO DAS PESSOAS

CAUSAVA-MA UM MAL ESTAR

UMA ESPÉCIE DE ENJÔO OU NAÚSEA

NÃO TINHA VONTADE DE NADA

NEM DE BEBER OU TRANSAR

QUERIA APENAS REGISTRAR

O ESTADO EM QUE ME ENCONTRAVA

COMO ESTAR DOENTE E COM SAUDADE

NUMA TARDE FRIA E CHUVOSA

NUMA IMENSA CASA VAZIA

SÓ QUE NUMA NOITE LINDA E FRESCA

UMA VONTADE DE ESTAR LONGE

SEM SABER ONDE É ESTE LUGAR

VER O ENTUSIASMO DA JUVENTUDE

COM ALTAS E FORÇADAS GARGALHADAS

DEIXA-ME COM MAOOR DEPRESSÃO

ENTREGUE A UMA CERTA INSÔNIA

E PENSAMENTOS REPETITIVOS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 05/10/2005
Código do texto: T56822