ANTÍTESES ENTRE DOIS HAVERES

Itapeva/MG, 3 de junho de 2016 – 04:29:14

ANTÍTESES ENTRE DOIS HAVERES

M. Guido

Otimismo e pessimismo bailam sobre você

Em que a sua experiência de vida se corrompe à covardia tão tola

Entre luais em que meu violão tocava vida por você

Mas que sua acomodação não a permitia notar...

Idos tempos depois, eis que o destino nova chance a concedeu

Brindando-a com uma dolorosa verdade e uma chance de recomeçar a viver

De fato, de direito

Mas prendas e seus medos a estagnaram... Uma falsa e cruel coerência!!!

Hoje prossigo tão só pelas trilhas de minha existência

Notando o copo meio cheio ou meio vazio conforme as datas transcorrem

Errando, acertando... Sendo eu, talvez como sempre nunca deixei de o ser

Perdoando sua imbecilidade, contudo sem esquecer o preço que paguei por tal...

Lágrimas inúteis que desceram minha face não mais voltarão

Tal como a crença no amor de verdade, sem mentiras...

Mas me sinto tão forte e intenso quando olho ao redor e para trás

E noto o quanto já superei sua ausência e que forte, outra vez, cá estou!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2016
Código do texto: T5684330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.