Ave De Madeira

Pressa Na Madeira,Tiraram Dela, O Que A Mantinha Viva,

O Desejo De Voar,

De Novo Sempre Diferente Buscar,

Tiraram Dela a Própria Vida.

Por Que?, Logo o Ser Que Trazia Tanta Beleza a Minha Vida,

Hoje Sinto Tanto Sua Falta,

Todos Os Dias Você Vinha,

Me Encantar Com Seu Canto.

Trazendo A Tona Minhas Lembranças,

Que Eu Me Lembrava De Ter Esquecido,

Até Um Dia Você Não Voltar,

Trazendo Angústia Ao Meu Ser.

E Também Essa Incerteza,

E Foi Assim Todos Os Dias,

Eu Esperava A Sua Volta,

Para Cantar Em Minha Porta.

Na Prateleira De Alguém Você Esta,

Presa.Somente Vive Sua Lembrança,

Seu Coração Não Pulsa Mais,Ser De Madeira,

Saudade De Ti Em Meu Dia , Mas Aguardo,Ainda Tenho Esperança,

Dessa Madeira Você Se Libertar,E Para Mim Novamente Cantar.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 01/07/2016
Código do texto: T5684740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.