O Breve Adeus...

Eu lembrei de você hoje...

E honestamente, eu passei dias evitando que isso acontecesse.

Mas sou fraco e fui vencido pelo cansaço.

Ou será que foi pelo coração?

Escrevi e olhei as fotos, amassei a primeira folha.

Escrevi e bebi outra dose de whisky,

abandonei a caneta e fui caminhar ao Sol.

Então decidi ver as coisas que você fazia,

ouvir músicas que você ouvia,

falar com pessoas que você falava.

Te senti tão viva em mim novamente que decidi te reencontrar

e voltei feliz para casa, decidido a te escrever.

Ia dizer que senti sua falta e o quanto lhe amava.

Diria que seu doce perfume, ainda era a flor mais linda presente em minhas manhãs.

Que escutei por muitas noites, sua voz chamar meu nome em meio aos meus cochilos.

Eu perdia o sono e pensava em nós.

Diria que chorei muitas vezes e em meu travesseiro havia ficado marcado cada parte de minha fraqueza.

Mas você apareceu, diante de meus olhos

e sua ironia atacou - me sem aviso, queimando - me como ferro em brasa.

Seu coração despedaçado, uma vez mais feria o meu

e partiria na manhã seguinte para longe de minha alma,

quebrando suas palavras e estilhaçando meus sonhos.

Eu me lembrei de você hoje e de quanta falta você me fazia...

Minha pobre lembrança levaria a vida que me resta recordando - se dos ínfimos detalhes.

Meu coração, seu belo escravo, manteria seu lugar aqui,

aquecido e sempre florido como você amava.

Mas eu, jamais seria o mesmo...

No instante que meus olhos te encontraram, eu já sabia:

O fim já estava escrito,

e eu era o único tolo que não havia percebido...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 03/07/2016
Código do texto: T5686580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.