Sem horizonte

SEM HORIZONTE
Miguel Carqueija


Nas cavernas do passado
deixei o meu coração
largado no esquecimento;
hoje triste e amargurado
sem ter a quem dar a mão
a vida é só sofrimento.


Rio de Janeiro, 5 de julho de 2016