Tristeza

Tristeza....

Tristesa sem fim nem começo,

Tristeza sem nexo, nem eu mesmo poderia entender minha tristeza

O que aconteçe? o que se passa?

poderia eu, um ser tão isignificante obter resposta sobre meus sentimentos?

Minha alma sangra, Minha vida padece, jogo fora minha vida como se estive-se em um trago de cigarro,

Oh! Copo amargo de fel no qual me embriago agora,

Somente eu com meus fantasmas nesse quarto escuro e sombrio,

Tão sombrio quanto minha vida

O que aconteçe? o que se passa?

Como posso explicar se nem ao menos sei entender,

A tristeza movimenta meu peito e faz ele pulsar,

Chuva de sange cobre minha pele, o gosto amargo domina minha boca,

meus olhos não querem mais se abrir,

por mais que eu tente não posso explicar, por mais que eu queira não posso entender,

por mais que eu viva eu sinto doer, por mais que eu tente não posso esqueçer,

por que sou tão fraco assim?

por que não suporto a dor ?

Como posso proteger alguém que eu gosto muito, se nem ao menos sei me entender,

O que aconteçe? o que se passa?

Tristeza tão repentina, tristeza tão importuna,

Quero arrancar de dentro de minha mente pensamentos que não quero ter,

Queria escutar minha mente, mas meu coração cala facilmente minha razão,

Como queria entender tudo que se passa comigo,

como queria acalmar meu coração demasiadamente sofrido,

como queria por um instante te encontrar,

Como queria agora observar a aurora de seu sorriso,

Como queria saber o que vai aconteçer agora comigo,

Como queria saber o que vem agora

Por ter acordado sentimentos que há tempos em mim haviam adormecido...

Pepew
Enviado por Pepew em 17/07/2007
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T569018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.