PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (VII)

Hoje uma dor me maltrata,

me aflige, me consome

Uma dor que dilacera e sangra

minha alma

Hoje essa dor que me assola,

me tira os sentidos,

me deixa diante desse imenso abismo

e me arremessa sem dó

Hoje nem sei mais o que pensar

ou dizer...

As palavras fogem-me, assim como

a esperança de viver

Hoje não penso nas flores que amo,

nem mesmo numa brisa suave

a pairar sobre um jardim,

onde minhas margaridas ainda sorriem

Hoje nada mais me importa,

nada me faz sorrir

Apenas essa maldita dor me alucina

e me faz pensar em partir

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 07/07/2016
Código do texto: T5690372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.