O bailar das lágrimas

O salão está vazio. Escuridão e tristeza pairam no ar.

Silêncio!

As bailarinas estão prontas a chegar.

Uma profunda melancolia as faz saltar uma por uma lotando o pacato salão da minha face.

A música começa com um choro forte preenchendo o ar e sufocados soluços que já sem forças conseguem balbuciar um nome. O nome de um alguém que nem sequer imagina o que neste teatro está se passando.

E as lágrimas dançam e como dançam.... Agora com mais rapidez vão tomando conta do meu corpo e nada as consegue parar.

A batida de um coração apaixonado soa rapidamente.

Saudade e decepção ecoam em minha alma uma triste melodia

E as lágrimas continuam a bailar não dando importância a minha dor. São amargas e salgadas como o fel que destrói o nosso gosto de amar.

Suplico que parem!

E, como se atendendo meu pedido elas vão cessando lentamente.

O salão volta a ficar vazio. Um intenso silêncio invade outra vez o ar restando-me agora o doce consolo de poder ter lágrimas para bailar.