RETALHO DE UM ÉBRIO

De repente o tempo fecha

Formando nuvem pesada,

E a tristeza toma conta

Não vejo minha amada.

Ela decidiu ir embora

E será melhor assim,

Eu nada sou pra ela

Apenas retalho no fim.

Uma dor incomparável

Você entre nevoeiro a passar,

Tão linda e serena

E com ele a abraçar.

Não a culpo por nada

Sua poesia me falou,

Que nada mais resta

Do que foi nosso amor.

Ele tem tudo o que precisas

Eu fui quem não te dei valor,

Agora sou retalho de um ébrio

Por um sentimento de amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.