POEMA TRISTE *TAM*

Mais uma vez vidas se vão...

Sem nem pensar e nem saber porque...

Triste noite...

Triste história na noite fria...

Cinzenta e chuvosa...

 

Triste é o sentir das famílias...

Da espera sem confirmações...

Das vidas que se foram...

Oh! Morte triste que chegaste...

Sem aviso prévio...

Nem licença pediu para entrar...

Neste vôo 30 54

 

Morte que deixa dores...

Nos corações de quem ficou...

Mais uma vez almas...

Com anjos de luz...

Seguem seu destino...

E por elas rezamos...

 

A ti JESUS...

Peço paz...

Serenidade e calma...

No coração de cada família...

Que neste momento...

Sofre e tenta entender...

Esta perda e dor trágica...

De seus filhos...

Jovens... Senhoras...

Idosos e quarentões...

**********

Obrigado a todos que dedicaram...

Seu carinho e preocupação com minha família...

Que se encontra ilesa desta dor de perda!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/07/2007
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T569484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.