Este Quarto

Em algum lugar, no fim de tanta dor

Tem uma luz a frente. Algo para selar

nesta tumba o fim de tanto amor.

Nessa noite adentro, há uma luz dentro

Deste quarto, neste campo

Eu continuo vivendo.

Minha intenção é esquecer,

E eu vou.

As crianças continuam brincando,

Me preocupo a todo momento,

Até elas crescerem,

E vão.

Em algum lugar, somos todos malucos.

Por pensarmos que existe uma luz,

que irá nos salvar de tanto amor,

que está no fim de nossa vida.

Há uma luz a frente,

Que brilha sobre

Este quarto, neste campo

Onde continuo vivendo.

Minha intenção é viver,

E eu vou, eu vou.

As crianças ainda brincam,

Longe do mundo, longe do tempo.

Até elas crescerem,

E vão, e vão.

Eu não estou com medo.

Eu não vou morrer aqui

Minha intenção é seguir em frente.

E eu vou.

Em algum lugar, estamos bem

Num mundo sem dores, onde há uma luz

que sela a tumba desta dor.

Onde noite a dentro, há uma luz tão longe

Neste quarto, neste campo.

Onde vivos seguem vivendo.

Minha intenção é transcender,

E eu vou, eu vou.

Mantenha as crianças a salvo

Longe da vida, longe do amor

Até que elas cresçam

E irão, irão.

Carlos Knoll
Enviado por Carlos Knoll em 12/07/2016
Código do texto: T5694992
Classificação de conteúdo: seguro