Compartilhar a dor

Triste quem não consegue apenas chorar,

triste, porque precisa de meios para tanto.

Como queria apenas, derramar lágrimas

só isso, já me seria suficiente a dor

Fico aqui com esse pranto em forma de palavras

esferograficamente marcadas num papel, incólumes,

esperando serem lidas,letras perpétuas no tempo,

sentimento eterno na mente.

As lágrimas por sua vez, efêmeras e voláteis,

caem torrencialmente, mas só lhes bastam uma brisa

para que na face sequem, deixando o rastro

frio do que já passou, e nunca mais serão vistas.

Triste somos todos nós que transcrevemos

os sentimentos, não assimilamos as emoções,

e damos formas, medidas e sentidos para elas.

E, Compartilhamos.

rssantos
Enviado por rssantos em 18/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T569722