Domingo à tarde

Domingo à tarde

Ruas desertas

Não vejo crianças

Pedalando suas bicicletas

Praças vazias

Em plenas férias

Todo mundo trancado

Com medo das feras

Vivemos escondidos

Sem liberdade

A violência amedronta

As nossas cidades

1º poema do II Sarau Poético do Recanto das Letras.

A convite da poetisa Ádria Camparini.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5697280
Classificação de conteúdo: seguro