Dor

Nem uma palavra vai expressar o que eu to sentindo

Nossa e uma dor que eu nunca senti antes

Eu sei que vou terminou comigo e tudo mais

Mas eu não queria que tivesse sido desse jeito

Todo o amor que eu te dei um dia não valeu nada

Voce falou tantas coisas para mim que eu nunca ouvi antes

Sei la eu sei que e estranho mas eu sinto a mesma coisa de sempre

Mais agora e diferente sem voce

Tudo vai ser diferente

Voce vai seguir o seu caminho

E eu infelizmente vou ter que seguir o meu

Mas agora eu estou sozinho.