Cupido

Um cupido acertou meu coração

Sua flexa do amor é dolorida

A dor é profunda e dilacerante.

A ferida não cicatriza tão facilmente.

Ó cupido, se tu soubesse da dor que me causou

Talvez me pouparia de tal sofrimento

Seu trabalho é lindo, mas a dor é sufocante

Venha cupido, me tire desse meu desalento.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 16/07/2016
Código do texto: T5700012
Classificação de conteúdo: seguro