ANDAM ASSASSINOS À SOLTA

Surgem do nada, são invisíveis,

Como nevoeiro que se espalha,

Não são homens, são escumalha.

São assassinos, são insensíveis.

Andam à solta, são uns assassinos,

Vorazes de sangue como vampiros,

Atacam as vítimas traiçoeiramente,

Fogem da justiça, sorrateiramente.

De tão cobardes, se desorientam,

Perdem o controle de si próprios,

A situação criada não sustentam,

São liquidados, como demónios.

Ruy Serrano - 17.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/07/2016
Código do texto: T5700669
Classificação de conteúdo: seguro