Esperança Camuflada

Versos bonito não sei escrever...

O dia avança e eu ando para traz,

As perdas são grandes e fazem doer.

Estou perdida e sem minha paz.

A dor é tamanha, e dói sem cessar...

Rasgando minha alma e aumentando o penar,

E eu... Continuo sofrendo.

Na esperança do dia que isso vai acabar.

Foge de mim a alegria...

O som que entoa são meus ais.

Minhas noites, já são os meus dias,

Tristes, sombrios, parecem não clarear.

Sinto tudo bem calada...

Sorrindo pro mundo, sem ver graça em nada.

Vivendo o pouco que ainda tenho,

Da esperança que trago camuflada.