HOJE NÃO QUERO SONHAR...LUTO!!!

Hoje não quero sonhar...

Hoje não quero fazer poesia

Hoje o sangue que corre nas veias de

meu coração

grita

a

dor!!!

No solo, medalhas de ouro

Bravo!!!

Parabéns aos nossos queridos atletas!

No ar,

Vítimas

Inocentes

Partem

Sem tempo de dizer

Adeus...

pelo descaso

pela irresponsabilidade

pela incapacidade

pela incompetência

pela ganância

pela vergonhosa

política deste país!

Medalha de quê para nossos representantes?

Nem quero aqui responder!

Hoje estou de luto

Hoje só quero chorar

E que as lágrimas silentes não cubram os meus olhos

E que outros fatos pitorescos não me desviem o foco

Hoje quero os brasileiros enxergando bem a nossa realidade

O pior cego é aquele que não quer ver!

Hoje não quero sonhar!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/07/2007
Código do texto: T570184
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.