MUNDO LOUCO

Este mundo está louco, me deixa confuso,

Sinto-me embriagado de tanta insensatez,

Que os homens utilizam com malvadez,

E eu sem poder nada fazer, é um abuso.

Mundo de loucos, profissionais do crime,

Gente sem nada de humano, assassinos,

Que ceifam a vida dessa gente inocente,

Sem motivos, apenas por glória e prazer.

Este mundo está louco, loucura tão grande,

Que abrange toda a gente e todo o planeta,

Para além dos homens a fauna e a natureza

São atingidas, reagindo de vez em quando.

Este mundo louco não é o meu, mas alheio

Não posso ficar, assistindo a esta barbárie,

Que destrói vidas e corrói a terra, é desejo

Meu que o mundo louco recomece do zero.

Ruy Serrano - 18.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702472
Classificação de conteúdo: seguro