Desejo...

Volta alegria, volta para meu mundo

Encontre-me no meio de meus restos

Custo a juntá-los

Por tanto mar naveguei

E nenhum porto seguro encontrei

Por tantas terras caminhei

E nenhum lar me foi porto

Sim, meu canto anda triste

Não canto mais com encanto de outrora

Há tanta dor dentro desse ser

Há tanto para desvendar do que há

Volta alegria, volta para meu mundo

Vamos compor um dueto, tomar bom vinho

Falar em versos lindos, em flores nas soleiras

Nos sorrisos das crianças, desejo ser o sol para

iluminá-las

Desejo o luar de presente nas minhas noites mornas

Desejo meu riso, minha vontade de sonhar, de brincar,

desejo tudo de volta como foi um dia...

Escrevi ouvindo: Madredeus - Não Muito Distante

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/07/2016
Código do texto: T5702941
Classificação de conteúdo: seguro