OUTRORA REI DE MEU MUNDO PERFEITO

Itapeva/MG, 09 de junho de 2016 – 01:09:28

OUTRORA REI DE MEU MUNDO PERFEITO

Marcelo Guido

Diamantes ocultam-se através deste seu poderoso olhar

Mas se refletem em mim

Desde eras imemoriais

Em que seus cabelos repousavam sobre mim...

Lábios vermelhos e mãos tão suaves

Fascinavam-me como nunc´antes

Sentia-me envolvo em um misto de sedução e santidade

Era o rei de meu mundo perfeito...

Contudo, com os anos chegou a podridão da mágoa

Da dor que jamais cicatriza

Independentemente de mulheres tantas outras

Jamais findar-se-á o vazio que penetra minh´alma...

Corações duros por motivos distintos

Punhais que perfuram os próprios pulsos com a indiferença

Eis que nada conforta e sequer consola um coração mesmo que de poeta

Quando o seu maior amor do passado converte-se em aversão...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/07/2016
Código do texto: T5703525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.