INFELICIDADE!...

Caminhos tortuosos,

invasores da vida...

Pensamentos vãos

da ilusão perdida...

Sonhos despetalados,

mãos que se soltaram,

na estrada perdida...

Caída de joelhos ao chão...

Coração que implora,

enquanto chora,

vendo escorrer exangue

o sangue da alma dilacerada...

Amputada a emoção,

resta a desilusão...

Morta a esperança,

ficou a redenção...

Mesmo assim a alma chora

e se apavora na inquietude...

Tudo lhe aflige,

tudo lhe constrange...

Só ficou deveras

as flores das primaveras,

que colheu nas manhãs de chuva...

Esprimida a uva,

o sangue escorreu da boca,

onde antes louca

se anunciava o canto!

(às 13:07 hs do dia 13/07/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 19/07/2007
Código do texto: T570556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.