POESIA – Esqueçam-me – 16.07.2016
 
 
POESIA – Esqueçam-me – 16.07.2016
 
 
O tempo voa, vai chegando meu final,
A escuridão está tomando a minha mente,
Na vida não achei meu ideal,
Sinto-me, na verdade, um mero indulgente...
 
De tudo fiz pra merecer a claridade,
Que nem mais me visita pelas frestas,
Da janela onde o sol na intensidade,
Parece reservar-me horas funestas...
 
Desejo partir antes mesmo de acordar,
Para não ver tratantes que me cercam,
Assim que a minha sina vai findar...
 
Bem longe das maldades deste mundo,
Espero que deste ser todos se percam,
Não se lembrem sequer por um segundo.
 

 Ansilgus

Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/07/2016
Código do texto: T5706305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.