Leve contigo a minha dor

Quando você partir,

Feche a porta, por favor...

Vá sem se despedir,

E leve contigo toda a minha dor

Leve todo o sofrimento,

A mágoa que me causou,

E deixarei que o tempo,

Arranque esse grande amor...

Amor que por ti ainda vive,

Amor que tantas vezes me fez sorrir

O amor maior que tive,

Que por teu egoísmo, me fez desistir...

Não se demore por favor,

E quando você estiver em outro lugar

E lembrar-se do meu amor,

Por favor, não vá chorar...

Você fez sua escolha,

Até tentei te convencer,

Mas do nosso livro manchou-se uma folha

E não voltarei a reescrever!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 19/07/2007
Código do texto: T570659
Classificação de conteúdo: seguro