Vôo JJ-3054

Tamanha tragédia...
Tantas vidas imoladas...
Tantos parentes desolados...
Quanta tristeza, meu Deus!
Irresponsabilidade?
Imprudência?
Fatalidade?
Negligência?
Não substituem as dores da ausência
As respostas possíveis.
As reparações não
compensam as perdas inestimáveis.
Resta no peito gemente
O vazio da eternidade
De um triste vôo inclemente
Que se foi para a saudade!





* Foto. The Guardian.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T570765
Classificação de conteúdo: seguro