OS PASSAROS DE CONGONHAS

Estamos tristes,

Aliás estamos mortos,

Mortos por cada morto,

Morto por cada pai,mãe ,

irmão,neto,avó,avô,tia,

tio,primo de 2º 3º 4º...graus

dos mortos.

Mortos, pelos que gerenciam

Tudo de morto que

Administra nosso país.

Estamos mortos,

A espera de há quantos

anos

da ressurreição do nosso Brasil.

Dedicado á todos que sucumbiram sob os escombros da (TAM)