Desistindo

Aahhhhh tempo esse insistente

Na desilusão constante

Na presente do não confiante

Na busca do relevante

Não basta aceita

Tem o indivíduo irritante

Que apunhala de frente

Pois nada o faz calar

E manipula a acredita

O bom se esconde

Medo do abandono

Medo de ser único

Sozinho e diferente

O ódio predomina

Com nojo abomina

Sentimentos negativos

De pé aplaudindo

O egoísmo sorrindo

A fofoca quieta diz:

Que o de$s ajudará

Mais o incapaz e infeliz

Foi que incentivou a maltrata

By, LadyDeath

Lady Death
Enviado por Lady Death em 25/07/2016
Código do texto: T5708969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.