FOI DO JEITO DELE

FOI DO JEITO DELE

FOI DO JEITO DELE

MAS FOI ASSIM

QUE ELE SEMPRE CUIDOU

COMO UM CÃO DE GUARDA

LONGE OU PERTO

ELE ESTAVA SEMPRE ESPERTO

E FOI ASSIM

ELE SEMPRE CUIDOU DE MIM

E O TELEFONE TOCAVA

VARIAS VEZES NO DIA, NA NOITE

ATÉ COM UMA CERTA AGONIA

AS VEZES ME AGRADAVA

OUTRAS ABORRECIA

ATÉ MEU PENSAMENTO ELE ADIVINHAVA

E ASSIM ELE SEMPRE ME CUIDAVA

MESMO SEM MINHA APROVAÇÃO

EU ERA DELE A PREOCUPAÇÃO

TUDO QUE EU QUERIA

DE UM MANEIRA O OUTRA

ELE DAVA UM JEITO E FAZIA

ODIADA, AMADA MIMADA

NA SUA LOUCA FANTASIA

EU ERA A POESIA

AGORA...

O TELEFONE EMUDECEU

E JÁ NEM SEI O QUE PENSAR

PERDIDA NA LEMBRANÇA

ME SINTO CRIANÇA

UM TANTO DESAMPARADA

É DURA A PARADA

VIDA LOUCA DESVAIRADA

NOS DEIXA SEM OPÇÃO

APERTA UMA DOR NO CORAÇÃO

UM GRANDE VAZIO

TRISTE ANSIEDADE

E UMA BAITA SAUDADE!‎