Como pude?

Não consigo entender

como fui me perder

estava tudo bem

mas você veio e me fez de refém

Mas uma vez

essa lucidez

Só a poesia para me salvar

desse seu olhar.

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 27/07/2016
Código do texto: T5710955
Classificação de conteúdo: seguro