A vida segue.

Estou cansada de sofrer

Dessa vez eu escolho viver

Sem você

Seguirei

E não mais voltarei

Não se pode viver

Chorando toda vez

E a vida iremos seguir

E sempre prosseguir

Sem medo de errar.

Stephane byron
Enviado por Stephane byron em 27/07/2016
Código do texto: T5710976
Classificação de conteúdo: seguro