OUTROS ABRAÇOS

ASSISTI COMOVIDO OS ABRAÇOS ENTRE PAI E FILHO

PRÓXIMOS DE UMA LINHA DE ROLETAS FRIAS

SIMBÓLICAS, ESTABELECENDO LIMITES

NOS VOTOS DE CORAGEM E DESPEDIDAS

INÚTEIS PARA A DOR SEM MEDIDAS...

..................................................................................................

-- Estou indo...

-- Força pai!

-- Não se esqueça da ...

-- Não se preocupe ( um beijo e um abraço )

O pai cruza a roleta lentamente sem olhar para trás - da entrada, o filho

parece assistir o fim de um filme...

GELADO; SENTI QUE VIDA INTEIRA NÃO VALE ESSE DIA

( INCA - RJ )

REINALDO LUNA ( Setembro )
Enviado por REINALDO LUNA ( Setembro ) em 28/07/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5712170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.