VAZIO

Não sinto nada

Creio que sobreviva apenas

Pela capacidade motora dos meus órgãos

De funcionarem sem o meu consentimento.

Tenho um peito vazio

Uma cara varrida

E uma mágoa imensa

Que conseqüentemente domina minha alma.

Se vier até mim

Voltará no mesmo instante.