Mão que segura copo...

Faltam idéias, falta inspiração.

Não consegue, amar, sonhar

Alma fria em silente coração

Mente insana a divagar

Na escuridão

Do pensar

Solidão

No ar...

Desilusão

A se afogar

Em lagrimas , aflição

Nas mesas sujas de um bar

Como último trem na estação

Embarcando rumo ao lupanar

Da alma infeliz em corrosão...

Paulo de Tarso
Enviado por Paulo de Tarso em 19/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T571289
Classificação de conteúdo: seguro