Agosto, nunca mais será o mesmo sem você...

Para minha Lola...

Minha Lola partiu...

Abandonou a terra e voltou a visitar o céu.

Era doce e feliz, a minha Lola,

quase celestial.

Um serzinho peludo que desceu do seu trono de

nuvens para fazer o bem, para nos amar

e após breve vida entre nós voltou rápido e

tinindo, para nos mostrar como as criaturas celestes

incendeiam os corações dos homens.

Contigo morreu minha alegria, meus rancores

e ressentimentos tolos.

Contigo morreu meu sorriso e todo aquele amor

que havia, enterrei junto, bem guardado, pois

não mais o desejo usar.

E Agosto nunca mais será o mesmo sem você...

As vezes as lições nos parecem simples ou óbvias demais;

Mas ainda assim precisam ser aprendidas por nossos corações.

Obrigado Senhor!

Mais uma vez eu compreendi os espinhos das flores.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 30/07/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5713592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.