LÁGRIMA.

Escondida neste meigo rosto

Entre as curvas do tempo

Irrigando os pequenos pelos grisalhos

Pela idade, acima dos cinquenta.

Tanta tristeza lhe tormenta.

Não se sabe a razão

Porque ainda não pediu uma mão

Amiga, forte e conselheira

O seu orgulho é mais forte

Não aceita o erro ou a vergonha

Chora esta lágrima forte

Um dia alguém por você chorou.

Lágrima atual e do passado

Caminham a seu lado.

Corre pelo seu rosto abaixo

Sentimental a enxuga com o lenço

Olha a sua volta

Não vê ninguém para consolar-lhe

Destas terríveis e más companheiras.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/07/2016
Código do texto: T5714242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.