Cavei meu poço fundo

É mulher guerreira... eu teimo em dizer!

Que é o amor da minha vida...

A maior lastima foi saber disso,

Quando você partiu para aquele lugar onde não posso entrar.

E como você, eu tentei dar um fim na minha vida...

A dor foi maior que a força,

E a culpa ocupou meu coração, (cavei meu poço fundo)

Na mente a raiva de quem mente...(menti muito)

É tudo piorou, você sabe disso!

A saudade me pirou...

Mais que isso!

Ataque suicida contra a vida...

Eu parei de dormir,

Pra você não aparecer mais em meus sonhos...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 01/08/2016
Código do texto: T5715838
Classificação de conteúdo: seguro