17 de Julho de 2007

Início de uma noite

quase término de um viagem

se não fosse algo para interromper

não tem palavras que possam descrever

tanta agonia do final de um dia

tantas perguntas sem respostas

para quem fica

tantas lágrimas a cair

para quem fica

tanta tristeza

tanto lamento

tanto desespero

não sabemos o por quê

não sabemos bem

não estamos bem

só o poder divino

tem todas as respostas

só o poder Superior

para amenizar tanta dor

falha humana, fatalidade

descaso, falta de responsabilidade

agora é tarde

vidas partiram sem dizer Adeus

vidas se foram sem poder chegar

se foram sem se defender

vidas interrompidas

e muita "fumaça" no ar

chegadas e partidas

agora divididas entre as lembranças

e o medo de voar.

Érika Aline Fernandes de Souza