SEM NENHUMA INSPIRAÇÃO...

A aurora surgindo

Veio a saudade,

O som do seu riso

Dispertei com vontade.

Uma sede dos carinhos

Por nóis dois trocados,

Os instantes vividos

Momentos apaixonados.

Meus olhos inundaram

Uma dor que brotou,

Foi quando percebi

De nóis nada restou.

Caí em desespero

Meu corpo soluçando,

E aqui a distancia

No vazio adentrando.

Fim de romance...

De momento selecionado,

Nestes versos de saudade

Jaz um poeta apaixonado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5718431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.