Campo da Esperança

Naquele Campo da Esperança,

o silêncio doído no peito

deixa todos tristes, sem jeito,

já não existe mais cobrança.

Seja rico ou pobre na dança,

tenha qualidade ou defeito,

quando são deitados no leito

todos se igualam na balança.

O olor dos lírios e das rosas,

como lágrimas escondidas

lembram as perdas dolorosas...

Mas a esperança d'outras vidas

à sombra d'árvores frondosas

ameniza a dor das partidas.

Mado
Enviado por Mado em 04/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5718760
Classificação de conteúdo: seguro