Para Cris

Escreverei para ti uns versos

Que sei que você nunca vai ler

Escreverei... Para aliviar meu peito

Deste momento estreito

Que estou pisando

Deixe-me chorar estes versos tristes

Escrever minha dor, a tua partida

Com tintas e lágrimas

Deixe-me guardar de ti tudo que posso

E que não ouso esquecer

Não há como esquecer

Não vou me esquecer

Está sendo estranho tua partida rápida

Mas estamos sujeitos a estas horas

Que nos mostram toda nossa fragilidade

Minha doce partisan

A infância e a adolescência acabaram

O que passou serão lembranças

De um livro com páginas amarelas

E uma realidade que faz doer os meus ossos.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos

04 de agosto de 2016