TRANSCENDEM TUDO DA ALMA

Os meus olhos

estão cansando de te ver

em outro horizonte se encontra

para um novo amanhecer.

Em cada canto

já não mais encanta,

um pouco sozinho

pela esquinas.

Na madrugada que trago,

te encontro em todos os tragos,

me embriago para que nos olhos fingem o brilho

dos olhos amados,

porque os olhos tristes, transcendem tudo da alma.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 05/08/2016
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T5719544
Classificação de conteúdo: seguro