Desabafo

Vida parada, travada, melancolia.

Anoto pedaços de frases sem sentido.

Alguma coerência? Duvido.

Areia escorrendo, menos um dia,

O tempo se escoa, não me sinto feliz.

Razões? Motivos? Talvez,

Decepção pela viagem que não fiz.

Uma sensação de tempo perdido,

Sou neste rio um barco sem leme.

Vento frio de agosto na janela,

Ao longe, bem longe, escuto baixinho

Paulinho cantando La Bohème.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 05/08/2016
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T5720030
Classificação de conteúdo: seguro