Só sei que dói

Não sei o que sinto,só sei que sinto

Não sei como dói,mais dói

Sinto tantas coisas num redemoinho,

Sentimentos controversos,magoa,raiva,tristeza,sozinha...

Dizer que nunca me senti tão só sera verdade ou mentira?

Preciso de luz,de ar,respirar

Enxergar,ver...

Preciso me achar.

Rê Ferry