Vida sem amor

A vida aos poucos se esvai de mim,

Posso sentir que já é tempo,

A minha jornada vai chegando ao fim,

Acaba-se enfim meu sofrimento...

Noites sem conseguir dormir,

Sonhos que não queria sonhar,

Há tempos, não consigo sorrir,

Há tempos, só sei o que é chorar...

Viver sem amor é vegetar,

Vegetar sem amor não é viver!

É deixar o tempo passar,

É aumentar a dor, o sofrer...

Vivo apenas por viver,

Já não sei o que é a alegria,

De tudo já tentei fazer,

Mas minha vida, continua vazia...

Não quero preencher com futilidades,

Não quero preencher com ironia,

Sei que não serei feliz de verdade,

Infelizmente, essa é a minha vida!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 20/07/2007
Código do texto: T572027
Classificação de conteúdo: seguro