Vander Lee

Quando mais queremos ficar

Ocorre como tantas vezes vi

Arrancam-nos do nosso lugar

Tal como foi com Vander Lee

Promovido a estrela, a mito

Espírito a inspirar os poetas

Para meu coração tão aflito

Suas poesias me são diletas

Onde pode falar com Deus

Sua música soa em louvor

De lá abençoa aqui os seus

Aqui sua poesia incita amor

Voa nosso poeta menestrel

Voa poeta das Minas Gerais

Vai cantar e encantar o Céu

Não o esqueceremos jamais.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/08/2016
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T5720832
Classificação de conteúdo: seguro