O RETORNO

Vai-te Amor,

Foste um oásis no meu deserto,

Mas a minha sequidão foi maior que a força de tuas fontes,

Agora verei tuas águas se esvaindo pouco a pouco...

Até que a última gota evapore,

As flores murcharão até que a última pétala seja levada pelo vento,

As plantas secarão até prostrarem-se perante a aridez da terra,

As folhas uma a uma cairão e se espalharão pela imensidão vazia,

Galhos e raízes, secos se confundirão até que o último graveto se transforme em pó,

Em nada!

Restará o vazio que jazia antes que este Amor inundasse este árido coração.

Mas sei que tuas fontes renascerão outra vez...

Em terras melhores quem sabe!

Terras em que tuas águas possam borbulhar intensas e perenemente...

Em que a vida te faça esquecer o deserto que não te mereceu...

Que não pode cuidar de ti ó fonte de paz.

Aqui, fica a saudade,

Saudade...

Eterna saudade de teu Amor!