Nunca mais

Uma história se finda no tempo,

Nunca mais...

Expressão marcada na alma,

Que jamais será apagada!

É a ausência que chega em silêncio,

A presença esperada não mais virá,

Lembranças farão parte de uma história que já existiu,

Agora não mais!

Realidade ou ficção? Não importa!

Quando dói no coração...

É a certeza de sua existência! E isso basta!

Em sua intensidade dita a sua importância,

De tudo que se viveu ou não.

O tempo é suficiente para definir,

No pesar ou na felicidade de viver,

As vezes um momento apenas,

Valerá por toda uma vida!

Te mudará para sempre!

O tempo emerge a todo instante,

Levando consigo os melhores momentos,

Sentimentos verdadeiros jamais serão esquecidos,

São guardados em caixinhas especiais!

Adormecem na eternidade!

Mesmo que mudem de direção ou de percurso,

Permanecerão intactos no tempo,

Estático, congelado!

As vezes ficarão na imensidão do infinito,

Esperando ser despertado de um sono profundo...

A sua essência não será abalada!

Mudamos porque é necessário,

Não porque queremos,

É preciso! É próprio para nossa evolução!

O que se foi,

Nunca mais voltará!

E isso é fato!

Na lembrança restará apenas...

Um beijo, um toque, um abraço, uma vida!

O fim eterniza as histórias no tempo,

Um dia nunca será como o outro,

Tudo muda constantemente...

Freneticamente, e nunca será mais o mesmo,

Os dias, as horas, os segundos,

Tudo se esvai,

Para nunca mais voltar!

....................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 06/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5721088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.