Aquela rua

A rua que você morava

Não é mais a mesma

Só tem tristeza

Fico a relembrar

Todos os dias eu passava

Você na janela estava

Vendo a vida desfilar

E sorria a me olhar

Para mim

Era a rua mais bela

Só por que nela

Você estava a morar

Era também a mais movimentada

Ninguém desfasava

Não era para a rua que olhavam

Eram para você os olhares

Você da cidade mudou

Nunca mais naquela rua passou

E ela triste ficou

Sem ter quem por ela passar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/08/2016
Reeditado em 26/05/2022
Código do texto: T5722628
Classificação de conteúdo: seguro