TRAVESSIA EM MEIO AO CAOS

tropeço nos obstáculos

invisíveis

aos olhos humanos

eles balizam territórios

da alma

a estrada é longa

& mal sinalizada

pensamentos

& sentimentos acelerados

confundem-me

vozes autoritárias

ecoam ao largo

não sei se desisto

ou insisto novamente

a resposta

não está disponível.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/08/2016
Código do texto: T5724338
Classificação de conteúdo: seguro