Os Carvalhos

Os Carvalhos

Estranhos barulhos, e um arrastar as coisas.

E também um som metálico.

Foi aberta a caixa..

E eram tantas flores

Que chegavam..

Lá estava ele..

Dentro da caixa..

Cobertinho das flores...

Quatro Carvalhos..

Tiveram um ao outro..

Quatro Carvalhos..

Ali..zelando a caixa...

Pois era dele..o cheiro..

E aquelas lindas e brancas mãos..

Impertinentes..outras mãos desconhecidas..

A querer afastar os quatro frutos

Da árvore dentro da caixa.

Mas eram unos..

Eram carvalhos..

E lá permaneceram

Colados..quietos..calados...

E era um Cristo tão grande..

Um luxo que ele tiraria....

Os quatro..no cuidar

como se alguém fosse..

De morte feri-lo....

Dorothy Carvalho

Goiânia, 13 de agosto 20016

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 13/08/2016
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T5727110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.